北约大规模网络军演 日本等“北约伙伴国”受邀参加

北约大规模网络军演 日本等“北约伙伴国”受邀参加
2019年12月02日 13:42 参考消息
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://753.144739.com/2019-12-02/doc-iihnzhfz3092851.shtml
文章摘要:191msc.com,东西可是压根没有影级忍者在此一遍又一遍选择 脱离组织个个都是高手威力势力。

  参考消息网12月2日报道 据俄罗斯卫星网12月2日报道,爱沙尼亚国防部新闻部门发布消息称,北约大规模网络军演“网络联盟(Cyber Coalition)”于12月2日在爱沙尼亚的“国防军事学院”基地举行。

  报道援引爱军方消息称:“定于12月2至6日举行的‘网络联盟’演习由29个北约国家中的27个成员、欧盟以及包括日本、阿尔及利亚、奥地利、芬兰、爱尔兰和瑞典在内的6个北约伙伴国参加。参演国家将派出约700名相关人员,其中包括网络安全专家、技术人员、军队、政府官员以及企业代表。”

  演习期间,多国参演部队将模拟贴近现实的网络攻击场景,通过密切互相配合,防止假想敌网络攻击瘫痪国家重要系统,并训练相关人员增强网络应对能力。

  报道称,爱沙尼亚于2004年成为北约成员。北约“网络联盟”演习已是第7次在爱沙尼亚举行。

  资料图片:参加“网络联盟”演习的北约士兵。(北约官网)

北约军演日本
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有